cara mencari penghasilan tambahan

Cara Mudah Belanja Kebutuhan Sehari-hari

Aplikasi Super itu bukan sebuah omongan palsu atau omongan bualan, sebab sebuah aplikasi bisa sangat super (bermanfaat) untuk kita jika memang bisa membantu dalam keseharian kita.

Karena memang saya sendiri (sidikul) punya usaha bersama (bersama mami) naah dengan salah satu aplikasi yang super ini saya & mami juga sangat terbantu dengan hadirnya ini.

Sebab saat saya membantu dalam mencari bahan-bahan untuk kami membuat makanan terasa lebih mudah.

Sebelumnya maaf usaha yang kami rintis ini adalah sebuah ide dari mami yang memang memiliki skill memasak yang memang sangat enak. Maka mami memberanikan diri untuk berjualan keliling antara rumah kerumah.

Ya itu pun dijalani belum lama ini (mungkin baru skitar 1 tahun terakhit) meski dulu dengan hanya modal sendiri dan dengan nekad mami mulai berjualan.

Hari pertama jualan memang sangatlah laris dengan dagangan yang bisa dibilang rame, semua jualan yang telah di buat habis (itu dari pagi dan hanya berjualan di sekolah).

Nah sejak saat itu mami terus semangat ya sesekali lemes juga karena capek harus membuat jajanan sendiri.

Sejak saat itu saya ikut membantu dalam membuat jajanan yang akan mami dagangkan besok. Saat pertama kali membantu memang capeknya luar biasa karena memang jarang gerak dan harus mencari bahan-bahan sendiri.

Akaan tetapi saat adanya Aplikasi Super ini saya sangat terbantu donk untuk belanja kebutuhan sehari-hari yang akan saya dan mami buat menjadi makanan untuk di dagangkan besok.

Baca Juga :   Gambar Sketsa Kartun

Setalah saya melihat-lihat dan membaca di website resmi (penasaran karena puas dengan layanannya) sedikit mengulik-ngulik bahwa memang aplikasi ini bisa digunakan untuk memulai bisnis sembako karena tertulis seperti ini di website resmi https://superapp.id/

Kulakan Sembako Mudah dan Murah di Aplikasi Super

Bisnis sembako seringkali dijadikan sebagai penghasilan tambahan atau bahkan dijadikan pekerjaan Utama bagi sebagian orang. Pasalnya, sembako adalah kebutuhan pokok masyarakat Indonesia yang harus terpenuhi setiap harinya. Itulah mengapa bisnis sembako layak untuk diperhitungkan.

Kulakan sembako dengan harga murah selalu jadi andalan para pemilik warung dan toko kelontong. Apakah Anda salah satunya? Sekarang, kulakan sembako lebih mudah pakai Aplikasi Super.

Aplikasi Super adalah aplikasi toko kelontong yang memberikan banyak kemudahan bagi Anda sebagai pengguna. Dengan menggunakan Aplikasi Super, Anda bisa lebih mudah mendapatkan banyak keuntungan. Lalu, bagaimana Aplikasi Super membantu Anda kulakan sembako dengan mudah?

Ya ini memang sangat cocok sekali dengan aplikasi ini karena bisa belanja dengan cara yang mudah kebutuhan sehari-hari. Apalagi untuk membeli kebutuhan untuk usaha keluarga bersama mami.

Baca Juga :   Mobil Kecil Murah

Ya selain menambah penghasilan bikin usaha juga menjadi cara yang tepat di tengah pandemi kayak gini. Saya merasa di untungkan sih dengan adanya sehingga saya & mami bisa spend uang hasil dagang untuk besok (alhamdulillah sekarang udah cukup lumayan) coba saha dari dulu saya tahu kalo ada aplikasi super pasti saya bisa tau cara mencari penghasilan tambahan yang mudah (selain membantu mami & usaha sendiri).

Tapi tidak apa juga dengan adanya aplikasi ini pun saya cukup terbantu karena bisa belanja super mudah dengan harga yang bisa terbilang cukup bersaing dengan harga yang di pengepul.

Pokoknya kalo ada selogan untuk aplikasi ini adalah aplikasi super bohay, super booyaah, super muryaah. Puas juga dengan pelayanannya yang ramah dan aman.

Apalagi dengan adanya Super Agen (sebenarnya gak faham sih wkwk) yang merupakan agen super layaknya super dede yang membela kebenaran dan melawan kejahatan. Maka aplikasi super adalah Super agen untuk para UMKM yang membantu untuk membela pengusaha dan melawan harga tinggi jualannya hehee…

Akhir kata untuk Aplikasi Super

Terimakasih banyak telah membantu saya dan mami untuk terus bisa berusaha dengan membuat jajanan yang bisa kami dagangkan untuk bertahan di saat pandemi seperti ini.

Testimoni Aplikasi Super

testimoni