Aplikasi Bokeh Playstore

3 min read

aplikasi nonton video bokeh

Aplikasi video bokeh banyak digandrungi para pengguna smartphone android ataupun iPhone. Perihal ini dapat dimaklumi sebab trend video kekinian yang satu ini jadi energi tarik tertentu dikala diunggah ke media sosial.

Pembicaraan tentang dampak bokeh semacam jadi“ mata kuliah” tertentu dikala sesuatu video diunggah ke layanan berbagi video semacam Youtube serta Facebook. Dimana pada ujung dialog di kolom pendapat tentu hendak terselip persoalan aplikasi bokeh apa yang digunakan buat mengedit momen tersebut.

Dampak bokeh sesungguhnya diawali dari negara sakura, di negeri inilah awal kali sebutan bokeh menggema yang bila dimaksud, dari bahasa Jepang, mempunyai makna blur ataupun kabur. Metode ini pada awal mulanya digunakan pada kamera DSLR yang populer mahal serta berat.

Tetapi dengan pesatnya kemajuan teknologi, yang tadinya memakai metode manual dengan menggunakan bukaan lensa serta jarak fokus terhadap subjek gambar, seluruh itu saat ini dapat diatur oleh aplikasi. Tidak butuh repot, apalagi seseorang pendatang baru juga dengan gampang memakainya.

Opsi Editor: 10 Aplikasi Edit Gambar yang Sesuai buat Smartphone

Kemunculan smartphone dengan lensa lebih dari satu terus menjadi meramaikan trend bokeh digolongan fotografi, tercantum dengan melangkah lebih lanjut dengan memakai metode ini ke video. Jadi tidak heran, saat ini ini banyak bersliweran aplikasi video bokeh di play store.

Berikut merupakan kumpulan deretan aplikasi terbaik yang dapat digunakan buat menciptakan video serta gambar dampak bokeh.

Aplikasi Video Bokeh MagoVideo

Aplikasi ini menawarkan banyak fitur yang hendak membuat video mu nampak ajaib. Kalian dapat membuat video musik dengan fitur Music for Fun Lip Sync, seolah- olah kalian lagi bernyanyi secara handal seperti para artis.

Baca Juga :   200++ Nama Efek/filter IG yang Ada Lagunya dan Paling Hits

Buat urusan bokeh, kalian dapat memotong, setelah itu membagikan dampak bokeh ataupun blur pada latar belakang video. Tidak hanya itu, aplikasi ini pula menawarkan terdapatnya bingkai stiker serta dampak keren yang lain.

Blur Video& Image

Aplikasi ini hendak menolong kamu memperoleh dampak bokeh pada video serta gambar yang terdapat di folder galeri hp ataupun langsung diabadikan memakai kamera.

Kerennya, dampak blur bisa diaplikasikan ke lebih dari satu zona memakai tool kotak ataupun lasso memakai sentuhan jari. Di aplikasi ini kalian pula dapat memastikan lamanya dampak blur tiap zona serta mengendalikan keseriusan filter blur yang hendak digunakan pada sesuatu zona.

Real Bokeh– Light Effects

Aplikasi Real Bokeh memiliki lebih dari 30 dampak bokeh yang berbeda- beda. Pula terdapat 33 dampak lensa yang bisa kalian pakai buat membuat gambar serta video indah yang dipadati sinar.

Kalian juga dapat memastikan sendiri zona mana yang hendak digunakan selaku zona yang hendak diblurkan. Ukurannya beragam serta dapat didetetapkan sendiri cocok kebutuhan.

Untuk yang suka berbagi video, aplikasi bokeh yang satu ini memiliki fitur langsung buat dapat mengunggah hasil video bokeh ke media sosial.

Lens Blur

Dengan aplikasi Lens Blur, kalian bisa membuat video yang bernuansa lembut pada objek- objek semacam potret, bunga ataupun subjek apapun yang kalian mau.

Kalian bisa memilah semau hati bagian mana saja pada bagian latar belakang yang terdapat di video buat diberikan dampak blur. Hingga hasil video juga hendak nampak semacam hasil para handal.

Aplikasi AfterFocus

Aplikasi video bokeh yang satu ini sangat menolong kalian dalam mengedit video. Tampilannya yang simpel tidak mencerminkan kemampuannya dalam mengedit video serta gambar. Banyak fitur dampak bokeh yang dapat digunakan buat menciptakan video kreatif.

Baca Juga :   Cara Jualan Online Laris

Dikala memilah zona fokus pada gambar serta video dapat dicoba dalam sebagian detik saja. Apalagi terdapat fitur blur gerak serta dampak sinar dengan bercak- bercak berwarna- warni di latar balik video, membuat video serta gambar terus menjadi menarik. Asyiknya lagi hasil edit video bokeh dapat langsung kalian untuk ke media sosial.

Aplikasi Video Bokeh Tadaa SLR

Membuat video bokeh memakai aplikasi Tadaa SLR sedikit memerlukan waktu namun hasilnya lumayan keren. Fitur Mask& Edges wajib diaktifkan dikala kalian memastikan zona mana saja yang senantiasa fokus, triknya lumayan gampang ialah dengan memakai sentuhan jari memastikan areanya.

Sehabis pemilihan zona yang senantiasa fokus berakhir, buka tab Blur& Bokeh kemudian pakai slider Range ataupun bukaan Aperture buat bereksperimen supaya memperoleh dampak bokeh terbaik.

Aplikasi ini pula dapat meningkatkan dampak lain semacam gelap serta putih, serta tampilan dalam wujud sketsa.

Aplikasi Video Bokeh Photo Editor

Aplikasi Bokeh yang satu ini tidak free tetapi lumayan murah bila dibanding dengan fitur yang terdapat di dalamnya. Aplikasi ini sanggup membuat dampak bokeh yang luar biasa dengan kesalahan hampir nol.

Penggunaanya juga lumayan gampang, lumayan dengan satu ketukan hingga seluruh dampak hendak timbul mendadak. Buat tipe free, cuma disediakan 60 dampak. Sebaliknya buat berbayar, terdapat lebih dari 200 dampak yang bisa kalian pakai buat membuat konten video bokeh.

Insta Bokeh

Aplikasi Insta Bokeh memiliki banyak dampak bokeh yang dapat kalian pakai buat mempercatik gambar serta video. Tidak hanya itu terdapat aplikasi kamera dengan 4 fashion yang berbeda.

Fitur Romantic Sky, Tender Night ataupun Dream World dapat jadi dampak bokeh kesukaan yang dapat kalian pakai saat sebelum kalian mengabadikan sesuatu momen. Pasti hasilnya hendak keren sebab langsung diaplikasikan dikala momen peristiwa berlangsung.

Baca Juga :   Bisnis Online Tanpa Modal dan Terbukti Membayar Lewat HP

Aplikasi Video Bokeh Lens

Aplikasi Bokeh Lens hendak menolong kalian membuat video bokeh yang sangat realistis. Semacam namanya, aplikasi ini berperan seperti kalian mempunya lensa spesial cuma buat memperoleh dampak bokeh. Pemilihan zona fokus memakai semacam cermin pembesar sehingga hasil dari video bokeh hendak nampak semacam diambil dengan kamera handal.

Square Video: Video Editor

Mengedit video dengan aplikasi yang satu ini sangat mengasyikkan sebab banyak fitur serta dampak yang dapat digunakan. Asyiknya lagi kalian dapat menyaksikan video hasil karyamu seperti memiliki aplikasi nonton video bokeh.

Tidak hanya dampak bokeh, aplikasi Square Video pula membolehkan kalian menaikkan musik dari hp langsung ke video yang lagi diedit. Serta terdapat pula opsi latar balik yang penuh dengan bermacam warna.

VideoShow Video Editor

Suka berbagi video bokeh ke Instagram?, aplikasi ini dapat menolong kalian melaksanakannya dengan lebih baik dari aplikasi yang lain. Sebab tidak terdapat lagi video terpotong dikala diposting, video komplit, full, hendak muncul di akun Instagram.

Pasti saja tidak hanya dampak bokeh, aplikasi ini sanggup digunakan buat mengedit video semacam merapikan video, memotong video apalagi terdapat opsi membiasakan video dengan fitur yang hendak digunakan buat menontonnya.

Seperti itu kumpulan terbaik aplikasi video bokeh yang direkomendasikan dikala ini. Selaku tip terakhir dalam membuat video bokeh, jangan pakai aplikasi video editor buat menciptakan video dengan dampak bokeh yang kelewatan. Pakai sewajarnya saja, serta optimalkan pemakaian hp dikala mengambil video dengan membiasakan fokus, pencahayaan, serta bukaan lensa ataupun aperture sehabis video diambil.

Download Video Aplikasi Bokeh